Главная > Обновление Remmirath > Обновление до версии 0.4.37.145

Обновление до версии 0.4.37.145

Программа Remmirath обновлена до версии 0.4.37.145 (01.05.2010)

В новой версии Remmirath добавлено и изменено:

  • Обновился движок поддержки  скинов (шкур) программы, текущая версия движка: 6.61 (В программе узнать об этом можно выбрав из меню «Справка», главного окна, пункт «Информация о системе»).
Для тех кто использует полный пакет скинов (он закачивается отдельно от программы) необходимо обновить и его!
  • Добавлено окно настройки пользовательских фильтров базы данных «События пользователя».Фильтр вызывается в окне «События» пользователя. Любой заданный фильтр можно сохранить в файл и быстро применять к базе. ss_01_05_2010_170257
    При составлении фильтра все его составляющие должны быть объединены логическими условиями «И», «ИЛИ». Выполнение, а также сброс установленного фильтра,  выполняется прямо из окна, что позволяет быстро выделить интересующие события по астрологическому запросу. ss_01_05_2010_170339
  • В программу добавлен оригинальный инструмент «Дзен-редактор». Редактор предназначенный для быстрого фиксирования мыслей и творческих планов. Особенностью редактора это автоматическое сохранение начальной даты-времени записи и окончание ввода или редактирования. На любую из дат в последующем можно выполнить построения. ss_01_05_2010_170451 Редактор построен по принципу быстрых записей, т.е. сохранение набранного текста происходит автоматически при закрытии редактора. Отображать сохраненные записи можно в различных режимах: текущего дня, месяца, года или сразу все.Все возможности по форматированию текста в редакторе вызываются правой кнопкой мыши или с использованием горячих клавиш. Нажатие горячей клавиши Ctrl+H записи скрываются с экрана.

     
    Почему редактор имеет приставку «Дзен»? Это легко можно понять запустив его в полнооконном режиме(Главные настройки программы (F12) — «Дзен-редактор»), при таком режиме пользователя ничего не отвлекает от ввода текста и дает возможность полного погружения в процесс творчества.

     
    Вызов «Дзен-редактора» может сопровождаться фоновой музыкой (настраивается в главных настройках программы (F12) — «Дзен-редактор»), например, в стандартной поставке это звук костра, определенно настраивающий на созидание.Вызов «Дзен-редактора» проводится из главного меню программы «Программа» или кликнув по иконке в заголовке главного окна. ss_01_05_2010_170601
  • Добавлен расчет и интерпретация таттв. Расчет таттв проводится как в интерпретаторе программы (меню «Календарь»), так и на закладке «Календарь» главного окна. При сохранении события в базы данных проводится расчет таттв с возможность установки пользовательского фильтра по теме таттв.ss_01_05_2010_170706ss_01_05_2010_170736

     

    Для обновления всех событий пользователя с учетом расчета таттвы обязательно рекомендуется выполнить сервисную функцию «Обновить все записи» (контекстное меню в окне «События» , при остановленном расчете в главном окне!)
     
  • Добавлен расчет «Транзитная тема» — прохождение транзитных планет по радиксным домам пользователя. Расчет сопровождается интерпретацией положений планет. Настройка расчета проводится в окне «Настройка параметров прогнозов» (F8).
     
    Транзитную тему можно запустить из главного окна программы, меню «Пользователь» или в интерпретаторе программы, меню «Прогностика». Расчет доступен и в редакторе сценариев программы.
  • Добавлена новая возможность срабатывания будильников «При запуске программы по выбранной задержке». Такой режим позволяет информировать пользователя при старте программы, например, выполнением заданного сценария в интерпретаторе.
  • Исправление выявленных пользователями ошибок и неточностей программы.
  1. Пока что нет комментариев.
Я пишу комментарий осмысленно.